葡萄京娱乐场网上平台网站-官网|welcome!

当前位置:首页  综合新闻

葡萄京娱乐场网上平台网站举办研究生“五好”导学团队答辩评审会

作者:陈晨 审核人:丁琛 访问量:533发布时间:2022-11-18

为学习贯彻党的二十大精神,落实全国高校思政工作会、全国研究生教育会议要求,充分发挥导师立德树人作用,提高研究生人才培养质量,构建和谐导学关系,20221116日,葡萄京娱乐场网上平台网站研究生“五好”导学团队答辩评审会在学院1号楼403举行。研工部副部长王亚彤、学院党委副书记丁琛、副院长宋晓峰、各系教工党支部书记参加了本次评审会。

葡萄京娱乐场网上平台网站2021-2022年度立项“五好”导学团队和2022-2023年度创建“五好”导学团队依序分别进行了结项、立项答辩,2021—2022年度校级五好导学团队“导航探索者”还进行了结项预答辩。9支团队紧密围绕“德育建设好、师生关系好、科研成绩好、培养模式好、文化氛围好”五个方面进行汇报,彰显了各个团队的专业特色,同时也展现了教学相长、师生相宜的良好团队氛围,体现了和谐温暖的团队导学关系。

与会专家对团队建设情况进行了提问与交流,充分肯定了各个团队的培养模式与建设成果,同时就如何优化培养机制、强化文化建设、完善党团组织工作、制订未来发展规划等方面提出了综合性的建议。会后,评委专家对建设情况进行了充分讨论,并形成一致评议结论。

本次研究生“五好”导学团队答辩评审会是贯彻落实全国高校思政工作会全国研究生教育工作会议等会议精神,充分发挥导师立德树人作用的一项重要载体,学院会继续创造良好条件,搭建平台,充分发挥优秀导学团队的示范引领作用,以榜样的力量引导研究生品行养成,有效推动学院研究生教育培养管理工作深入开展。



电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368
地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱 版权信息:南京航空航天大学葡萄京娱乐场网上平台网站
书记信箱 院长信箱